Благотворительный фестиваль Цветы жизни — Осенний вальс

Задержавшееся лето прощалось с нами последним теплым солнечным деньком субботы. Мы провожали его в таком уже родном киноцентре Малоярославца, в уютной компании друзей, единомышленников и тех людей, кому не все равно. Именно они пришли на благотворительный фестиваль «Цветы жизни — Осенний вальс», который прошел 20 октября 2018 г

Как всегда, детям (да и взрослым, чего уж) было интересно. Как всегда, было весело и увлекательно. Как никогда, маленькой такой, можно сказать, камерной совсем компанией было собрано 17850 рублей. Потому что все понимали, что это очень важно — помочь маленькой Полинке. И не просто понимали, а хотели помочь, и помогали.

Благотворительный фестиваль Цветы жизни - Осенний вальс
Благотворительный фестиваль Цветы жизни - Осенний вальс

У меня всегда очень смешанные чувства на этом фестивале — и слезы, и радость, и восхищение. Да, бесконечно восхищают чудесные люди, готовые раз от раза приходить, тратить свое время, ресурсы, умения, деньги для того, чтобы сделать добро детям, которых никогда не видели. И это очень укрепляет нашу веру в людей. Спасибо вам, огромное человеческое спасибо, каждому участнику и каждому гостю фестиваля! А деньги — да, сразу были перечислены Поле.

Немного фото с праздника: Алексей Ковынев и Алексей Власов.